官方集運查詢

您所在的位置 首頁 江城政法

吉林市委政法委機關幹部積極參加吉林政法大講堂中共黨史教育專題培訓

2021-03-08 14:17    吉林市長安網

  按照省政法隊伍教育整頓領導小組辦公室統一工作安排,3月5日,吉林市政法隊伍教育整頓領導小組辦公室組織市縣兩級黨委政法委機關工作人員,以視頻方式參加了由省委政法委舉辦的吉林政法大講堂中共黨史專題講座。

  講座由中共黨史學會副會長李忠傑主講。李忠傑會長以東北革命先驅矢志報國的感人事蹟為切入點,講述了我們黨從篳路藍縷到一步步走向輝煌的百年曆史,闡明瞭共產黨人一心為民的初心和使命。

  講座由省委常委、政法委書記侯淅珉主持。吉林市市縣兩級政法委共設10個分會場,255名政法委機關幹部參加了題為“中國共產黨百年曆程和初心使命”的中共黨史專題講座。

  (官方集運查詢編輯 遲媛瑋)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、官方集運查詢、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、官方集運查詢、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件